ANTIPASTI:
Salumi misti
Sottoaceti
Polenta fritta
PRIMI PIATTI:
Tortelloni del Conte
Tortelloni burro e salvia
Tortelloni con condimenti vari
Tagliatelle con condimenti vari
Tortellini al brodo, alla panna
Lasagne
Rosette
Canelloni
Polenta con umido, con sugo di lepre, coi funghi, con i formaggi fusi
Gnocchetti all'aceto balsamico
Ravioli alla boscaiola, con panna e noci
In autunno sono disponibili sughi al cinghiale e con funghi freschi di stagione
SECONDI PIATTI accompagnati con le CRESCENTINE MONTANARE:
Pollo alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
Salsicce e costolette in umido
Spezzatino coi funghi
Salumi misti
Formaggi misti
Su ordinazione si prepara anche il gnocco fritto!!
DOLCI:
Crostate
Torte
Mascarpone (su oridnazione e minimo per 6 persone)
Zuppa Inglese (su ordinazione e minimo per 6 persone)
LIQUORI VARI
VINI
ACQUA
Caffè, Orzo, Tè, Camomilla