ANTIPASTI:

Salumi misti

Sottoaceti

Polenta fritta

 

PRIMI PIATTI:

Tortelloni del Conte

Tortelloni burro e salvia

Tortelloni con condimenti vari

Tagliatelle con condimenti vari

Tortellini al brodo, alla panna

Lasagne

Rosette

Canelloni

Polenta con umido, con sugo di lepre, coi funghi, con i formaggi fusi

Gnocchetti all'aceto balsamico

Ravioli alla boscaiola, con panna e noci

In autunno sono disponibili sughi al cinghiale e con funghi freschi di stagione

 

SECONDI PIATTI  accompagnati con le CRESCENTINE MONTANARE:

Pollo alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Salsicce e costolette in umido

Spezzatino coi funghi

Salumi misti

Formaggi misti

Su ordinazione si prepara anche il gnocco fritto!!

 

DOLCI:

Crostate

Torte

Mascarpone (su oridnazione e minimo per 6 persone)

Zuppa Inglese (su ordinazione e minimo per 6 persone)

 

LIQUORI VARI

VINI

ACQUA

Caffè, Orzo, Tè, Camomilla

 

 

Titolo